Page 3 - Speisekarte
P. 3

Hauptgerichte main dishes

            Züricher Geschnetzeltes
            mit hausgemachtem Berner Rösti und Salat  (1,3,4,6)
            Zurich sliced meat with home-made Bernese rösti and salad
            €  24,50

            Weißer Stangenspargel
            wahlweise mit:
                 • 2 Medaillons vom Schweinefilet                   € 24,90     fillet of pork
                 • 150 gr. Steak vom Hereford Rinderfilet      € 29,90     fillet of beef
                 • 150 gr. Steak vom Kalbsrücken                   € 28,90        fillet of veal

            dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter  (1,2,4,5,6)
            white asparagus with meat from pork, beef or veal of your choice, thereto new potatoes, sauce hollandaise  or melted butter

            Biggetaler Grillteller
            Medaillons von Rind, Schwein und Pute dazu Champignonrahmsauce,
            Speckbohnen und Röstkartoffeln  (1,4,6)
            medaillon of beef, pork and turkey with a creamy mushroom sauce,
            green beans and roasted potatoes
            € 23,50


            Wiener Schnitzel vom Schwein
            in Butterschmalz gebraten, dazu Pommes frites und Salat   (1,2,3,4,5,6)
            fried escalope of pork , “Vienna Style” with French fries and salad
            € 16,50
   1   2   3   4   5   6   7   8