Page 1 - Speisekarte
P. 1

Vorspeisen und Suppen starters and soups


            Carpaccio vom Hereford Rinderfilet
            mit getrüffeltem Olivenöl, Pinienkernen, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan  (1,3)
            Carpaccio of Herford beef with truffle olives oil, pine nuts, fresh rocket and grated Parmesan cheese
             € 16,90

            „Salat von grünem und weißem Spargel“
            mit Parmaschinken Rose  (1,4,6,)
            salad of green and white asparagus  with Parma ham
            € 15,90

            Scharfer Melonensalat
            mit gebackenem Ziegenkäse Taler  (1,4,6,)
            spicy salad of melon  with fried goat cheese
            € 14,90

            Cremesuppe von weißem Spargel
            mit Räucherlachsstreifen  (1,4,6,8)
            cream soup of white asparagus and smoked salmon
            € 6,90

            Rinderkraftbrühe
            mit Celestin und Gemüsejulienne   (1,2,4,5,6)
            clear broth of beef with Celestine and  vegetable julienne
            € 5,90
   1   2   3   4   5   6