Page 4 - Speisekarte Herbst 2017
P. 4

Vegetarisches vegetarian Dishes

Hausgemachter Kartoffelrösti
mit gebratenen Waldpilzen, Sour creme mit grünem Salat in Joghurtdressing (1,2,3,4,5)

Homemade Swiss Rösti served with mushrooms, sour cream and green salad with yogurt dressing

€ 14,90

Auberginenschnitzel
auf Kürbis Risotto, mit glacierten Pah Choi (1,2,4,6)

Eggplant schnitzel on pumpkin risotto with Pah Choi

€ 13,90

Bunter Salatteller
Blatt- und Rohkostsalate mit Dressing nach Wahl
(Joghurt- oder Balsamico Dressing) dazu Fetakäse und schwarze Oliven
oder Tomate mit Mini Mozzarella Kugeln (1,2,3,4,5)

Lettuce with crudités with a choice of dressing (yoghurt or balsamic vinegar)
served with Feta cheese and black olives ore tomato with mini Mozzarella Balls

€ 14,90
   1   2   3   4   5   6   7   8   9