Page 3 - Speisekarte Herbst 2017
P. 3

Hauptgerichte main dishes

Hirschrücken gratiniert mit einer Haselnusskruste
an Preiselbeersauce, dazu glacierter Rosenkohl und Spätzle (1,2,4,5,6)

Venison gratinated with a hazelnut crust on cranberry sauce, Brussels sprouts and spätzle

€ 24,90

„Brüner Geschnetzeltes” Streifen von Rind und Schwein
in pikanter Paprikasauce, dazu Bandnudeln und Salat (1,2,4,5,6)

“Brüner Shredded” of beef and pork, pepper sauce, noodles and salad

€ 22,90

„Holzfäller Steak“
300 g. mariniertes Nackensteak vom Schwein, mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter
und Röstkartoffeln

“Woodkutter Steak” 300g marinated steak of pork, with roasted onions, homemade herb butter and roasted potatoes

€ 22,90

.
   1   2   3   4   5   6   7   8