Page 1 - Speisekarte Herbst 2017
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Vorspeisen und Suppen starters and soups

Bunter Herbstsalat
mit gebratener Kalbsleber und glacierten Apfelscheiben (1,3)

Mixed Salad with roasted veal liver and glazed apple slices

€ 16,90

Carpaccio vom Hereford Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl, Pinienkernen, frischem Rucola und frisch gehobeltem Parmesan (1,3)

Carpaccio of Herford beef with truffle infused olive oil, pine nuts, fresh rocket and Parmesan cheese

€ 16,90

Gemischter Beilagen Salat
mit gerösteten Nüssen, Balsamico oder Joghurtdressing

Mixed Side Salad with roasted nuts, Balsamic ore yogurt dressing

€ 4,30

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Ingwerklößchen (1,2,4,5,6,8)

cream soup from Hokkaidopumpkin with ginger dumplings

€ 7,90

Wildkraftbrühe
mit Kräutercelestin und Gemüsejulienne (1,2,4,5,6,)

Game Consommé with herbal celestin and vegetable julienne

€ 6,90
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